ООО «Завод Бетонных Изделий» ЖБК-7 - производство качественного бетона различных марок и железнобетонных изделий

ООО «Завод Бетонных Изделий»

Саратовская область,  г.Балаково, ул.Транспортная, 4
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (8453) 66-01-21, +7 (937) 804-01-21

понедельник - пятница: 7.30-16.30
обед - 11.30-12.30, суббота: 7.30-11.30

Для нас очень важно качество изготавливаемой продукции, и вот почему.

Изготовление бетона – это непрерывная и требующая точности работа. Чтобы производство сборного железобетона функционировало успешно, нужно правильно понимать технологию бетона и уметь ею управлять.

Поскольку бетон является основным исходным материалом для изготовления железобетонных изделий и конструкций, он сильно влияет на их качество. Бетонные компоненты для каждой конструкции должны соответствовать эксплуатационным требованиям к свежему и затвердевшему бетону.
Чтобы конечные изделия были прочными и долговечными, постарайтесь максимально увеличить содержание в смеси заполнителей, а объем цемента и воды свести к минимуму.

Основными компонентами бетона являются заполнители. Они составляют более 70% от объема смеси и 80% от ее веса. Заполнители формируют каркас бетона, в то время как цемент выступает в качестве ”клея” между частицами заполнителей.

Также на свойства свежего и затвердевшего бетона влияют мелкие фракции. В свежем бетоне они выступают в качестве смазки: улучшают его удобоукладываемость и водоудерживающую способность.

Также они снижают риск расслоения, облегчают уплотнение и снижают содержание воздуха в смеси. Однако избыток мелких фракций может привести к липкому бетону, и также к большой усадке и деформации из-за более высокого содержания воды.


В общем объеме бетонной смеси доля цемента составляет всего около 11%. При этом он является ее основной расходной частью. Основное внимание заводской лаборатории должно быть уделено контролю качества заполнителей.

Наш завод производит железобетонные изделия любой сложности, а так же большой ассортимент имеется в наличии, ждем Вас на Транспортной, 4.

ЖБИ

Получить консультацию

Если у Вас возникли вопросы и Вам нужна консультация, отправьте заявку через форму сайта,
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

© 2013-2018.  

Все права защищены.  Использование материалов сайта без согласия его авторов и активной ссылки на сайт – запрещено.

Яндекс.Метрика